Строительство малоэтажных домов в Новосибирске.

     Строительство каменных домов — область, в которой наша компания накопила солидный опыт. На протяжении периода, превышающего 7 лет, наша компания ведет непрерывную работу, воплощая в жизнь как типовые, так и нестандартные проекты.

     Весь процесс, от расчетов и вплоть до сдачи готового объекта заказчику, ведется собственными рабочими ресурсами. Мы гарантируем, что все работы будут выполнены безупречно, поскольку обладаем всеми необходимыми для этого средствами.

Вы хотите построить дом под ключ из газобетона?

dom iz gazobetona dom iz gazobetona dom iz gazobetona 

     Строительство загородных домов из газобетона аналогично возведению коттеджей из пенобетона. Газобетон — более современный, «дышащий» материал, отличающийся от предшественника улучшенными показателями теплосбережения и способом производства:

  • для изготовления пеноблоков применяют реагент — пенообразователь;
  • для создания газобетонных блоков используют алюминиевую пудру — газообразователь.

     Кроме того, он имеет более низкий показатель влагопоглощения, благодаря которому выстроенный объект может обходиться без оштукатуривания в течение 2-3 лет, поскольку материал сохраняет все свои первозданные характеристики.

    Наша компания возводит каменные дома под ключ в Новосибирской области в короткие сроки по оптимальным ценам. Все работы выполняются бригадами, состоящими из опытных рабочих, инженеров, руководителей, имеющих многолетний опыт. Звоните, мы готовы предложить варианты, которые подходят именно вам!

Вы хотите построить дом под ключ из кирпича?

dom iz kirpicha dom iz kirpicha dom iz kirpicha

     Построить каменный дом под ключ в Новосибирске без риска, вложив по минимуму, получив по максимуму, возможно: профессионалы готовы предложить вам наиболее выгодные варианты возведения малоэтажных объектов. Кирпич заслуженно относится к престижным материалам — он имеет:

  • высокую прочность;
  • низкую теплопроводность;
  • эстетичный внешний вид.

     Экологичный морозостойкий материал успешно применяется по всей России. Небольшие размеры отдельных элементов позволяют построить дом из кирпича, имеющий любые архитектурные формы.

     Наша компания решает как простые, так и сложные задачи. Специалистам под силу выполнение работ как «с нуля», так и завершение объектов, имеющих разную степень готовности. Предоставляем полный комплекс услуг, от проектирования до ландшафтных работ и благоустройства прилегающей территории с созданием малых архитектурных форм.

Какие этапы включает в себя возведение дома?

 1. Выезд на участок.  Мы определяем, какой фундамент использовать под дом, при необходимости проводим геологические изыскания. Это помогает принять верное решение при выборе проекта дома.
 2. Проектирование.  Изготовление проекта дома занимает 7-14 дней, в зависимости от сложности работ и загруженности архитекторов компании. Определившись с типом дома и фундамента, мы приступаем к работе.
 3. Строительные материалы.  У нас есть собственное производство, мы напрямую сотрудничаем с другими производителями, поэтому можем снабжать строительный объект качественным и недорогим материалом.
 4. Строительство фундамента.  Фундамент под дом подбирается с учетом особенностей грунта на вашем участке.
 5. Возведение стен и перегородок.  Один из самых ответственных этапов строительства дома, качество материала играет здесь огромную роль.
 6. Установка кровли.  От качества кровли зависит объем теплопотери всего дома. Этот фактор влияет на стоимость и тип отопления, а также на микроклимат в доме. Вариантов утепления кровли существует несколько, и к его выбору необходимо отнестись ответственно.

    Наша компания возводит каменные дома под ключ в Новосибирской области в короткие сроки по оптимальным ценам. Все работы выполняются бригадами, состоящими из опытных рабочих, инженеров, руководителей, имеющих многолетний опыт. Звоните, мы готовы предложить варианты, которые подходят именно вам!

Сколько стоит строительство дома под ключ?

     Для расчета сметы на строительство вашего дома, необходимо выбрать проект! Вы можете воспользоваться нашим КАТАЛОГОМ ГОТОВЫХ ПРОЕКТОВ, либо выбрать любой вам понравившийся в интернете и сообщить нам, после чего мы БЕСПЛАТНО посчитаем вам стоимость!
     Мы строим дома по любым проектам, а сам готовый проект вы получите в подарок! Либо мы можем изготовить для вас ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ ДОМА, где учтем все ваши пожелания, а также бюджет в который вы желаете "уложиться"!

Почему стоит доверить строительство дома нашей компании?

  • Вы экономите. Мы выезжаем на участок и подготавливаем проект дома бесплатно. При эксплуатации дома вы сохраняете десятки тысяч рублей на оплате отопления благодаря качественной крыше и отсутствию щелей в здании.

  • Вы получаете лучшее - дом, в котором всегда комфортно и приятно жить, теплый и красивый. Мы используем только оригинальные материалы, а квалификация наших строителей проверена сотнями потребителей.

  • Вы всегда в курсе дел, оперативно получаете ответы на все вопросы по проекту. Мы также поделимся с вами своими строительными секретами, если какие-то моменты работы будут вам непонятны.

  • Вы получаете уверенность в настоящем и будущем. Все этапы нашего сотрудничества фиксируются в документах, мы полностью несем ответственность за то, что делаем. Вы можете быть уверены, что при выявлении недочетов, которые невозможно было сразу заметить, мы устраним их бесплатно.

гарантия 10 лет

Воспользуйтесь нашим горячим предложением прямо сейчас, и вы получите:

  • консультацию по всем интересующим вас вопросам;
  • предварительный расчет сметы, исходя из ваших пожеланий;
  • наши рекомендации и советы;
  • при заключении договора - специальное предложение! 

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

 

 

Для получения более подробной информации об этапах строительства, возможных формах оплаты (этапы, рассрочка, кредиты, квартира в зачет, материнский капитал и т.д.) отправьте заявку на бесплатную консультацию:

ЗАКАЗАТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Советы профессиональных строителей:
Получить бесплатно смету на e-mail:
Свяжитесь с нами для получения типовой сметы строительства дома (цены 2018 года)!